注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】高原草场  

2017-07-04 14:14:37|  分类: 新疆行摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这里是平均海拔2700米的高原草,四周群山环抱,湖沼遍布,水丰草茂,天若放晴时,高山雪岭倒映湖中,随处可见光怪陆离的自然景像。

这也是天鹅栖息的理想之地,每当春天来到,冰雪消融,万物复苏,大批天鹅将从印度和非洲南部成群结队的飞越丛山峻岭,来此栖息繁衍。

        其实哦,大凡是个高原草场,都跟仙境差不离了。
【原创】高原草场 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017