注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】似画似诗--草原之秋  

2017-05-15 13:13:19|  分类: 内蒙行摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


草原给人的乐趣多多,尤其是一个个山丘上,那蜿蜒又生疏的小路让人特别期待,攀高后常使人为之一振,美不胜收。

这样的感受四季如此,但金秋季节更显夸张,秋高气爽的草原,植被绚丽多彩,漫山层林尽染,仿若浓墨重彩的油画。

        其实,草原之秋,像一幅幅动人的画,也似一首首优美的诗。
【原创】似画似诗--草原之秋 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017