注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康的行摄博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】金字塔--埃及之旅  

2017-03-05 08:22:37|  分类: 埃及之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本辑照片拍摄于开罗附近的吉萨高地,身临其境时方才真正感受金字塔工程的伟大,这也说明,在世界七大奇迹中,金字塔为什么位居第一。

迄今为止,人们对金字塔的了解仍然是种种猜测,金字塔石块与金字塔建筑究竟蕴藏着多少内在联系与宇宙信息的密码,很可能永远是猜测。

      4500年前的金字塔,人见人叹。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017