注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康的行摄博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】风帆船--埃及之旅  

2017-03-18 05:40:03|  分类: 埃及之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

在埃及的尼罗河上,一道独特的景致格外引人注目,那就是彰显着轻盈与优雅,以风为动力缓缓游弋的风帆船。

这些见风使舵的风帆船,曾经是古代法老王水上出行或礼巡的重要交通工具,后来逐渐为老百姓日常生活所拥有。

在阿斯旺乘坐风帆船赏摄尼罗河风光十分惬意,因为,著名的电影《尼罗河上的惨案》中的主要外景均拍摄于此。

        尼罗河风帆船是埃及旅游的又一名片。
               电影中发生《尼罗河上的惨案》的酒店  
风帆船--埃及之旅 - 叶康知青 - 叶康知青的博客电影《尼罗河上的惨案》的外景之一
风帆船--埃及之旅 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
【原创】风帆船--埃及之旅 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017