注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】与太阳一同升起--埃及之旅  

2017-03-11 06:42:23|  分类: 埃及之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在卢克索选乘热气球,不仅可以从空中俯瞰拥有几千年历史的埃及古文明遗址,还可以观赏尼罗河与日出。

不知道是否巧合,大部分热气球升空时刻几乎与日出同步,热气球缓缓升起之时,东方的天边也渐渐泛红。

此时的尼罗河西岸,一望无际的翠绿蔗田,漂浮不定的缭缭雾气,映着红光的帝王黄沙,洋溢着浓浓的埃及情调。

     乘热气球与太阳一同升起,那感觉妙不可言。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017