注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】偶遇解签--三山揽胜  

2017-01-04 16:53:49|  分类: 三山揽胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如今,逢年过节去寺庙祈福诉愿的现象很是普遍,动因因人而异,祈诉时的仪规也因动因而不同。祈福诉愿之后尚有功课可做,比如诵经、捐书、放生或布施等,以表虔诚。

较为生动的是,一些急于求解的香客,往往通过抽签占卜来判断凶吉,防范不测。还让人纳闷的是,选择抽签占卜来意测结果更多的是年轻人,且似情侣或夫妻模样的一对。

       我是到斋堂用膳偶遇解签,以长焦咔嚓几张的。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017