注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康的行摄博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】白桦秋韵--乌兰布统之秋  

2016-09-28 17:59:16|  分类: 内蒙行摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


乌兰布统是清朝木兰围场的一部分,曾因康熙皇帝指挥清军大战噶尔丹而著称于世,如今更以其迷人的欧式草原风光,成为中外闻名的影视外景基地。

白桦秋韵是入秋后乌兰布统随处可见的一种意境,这意境既具有南方优雅秀丽的阴柔,又有北方粗犷雄浑的阳刚,深得广大驴友和摄影爱好者的喜爱。

       沉溺其中,拍的一组照片,与博友共赏。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017