注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康的行摄博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】和平解放65年--西藏漫记  

2016-08-14 22:11:41|  分类: 西藏漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1951523,中央人民政府与西藏地方政府签订了关于和平解放西藏办法的协议,西藏宣告和平解放。至2016年,西藏和平解放已65年。

西藏和平解放65年之际又来到拉萨,亲眼目睹跨越式发展给西藏经济社会带来的巨大变化,人民生活的水平在普遍提高,生态保护也越来越好。

        西藏还是世界上环境质量最好的地区之一。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017