登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康的行摄博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

【原创】天境祁连--大美青海  

2016-03-28 21:16:22|  分类: 大美青海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在祁连摄游,常常可见“天境祁连”或“祁连天境”的标识,多数人不以为然,其实区别很大,“天境祁连”喻意祁连如同天境,而“祁连天境”则着重强调祁连地域上的某一处景致如同天境。

倘若深秋季节来此,那在祁连所到之处,绝色美景必定目不暇接。歇息之余,再来这么一杯醇烈的青稞酒,一盘劲道的羊肉块,一碗喷香的尕面片,就足以把八方游客的心留在这圣洁瑰丽的天境。

        天境祁连,就是让人如此上心的地方。
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(106)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018