注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康的行摄博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】有田陶瓷公园--走走看看  

2016-03-13 15:14:12|  分类: 日本见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有田陶瓷公园顾名思义就是一座以陶瓷为主题的休闲公园,园中模仿德国宫殿的陶瓷美术馆中收藏有世界知名的有田烧作品,展出作品充分反映了从江户时代到明治时期有田烧的历史演变。

尽管公园目前已经成了中国游客的免税购物点,但这里在售的有田瓷器从工艺、形制和风格等方面都值得八方游客认真欣赏。据说,这里的工坊还为来客提供手工自作,足见公园管理方的心思。

    由于逗留时间不长,只能四处走走看看,未得深入一探究竟。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017