注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】一汪海子--遍行沙漠  

2016-01-17 11:49:33|  分类: 内蒙行摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


巴丹吉林沙漠中的海子,有淡水也有咸水,不少海子周围生长着较茂密的多种沙生植物,湖域中还时常栖息有水鸟,一些海子透过清澈的湖水,能清晰地看到鱼儿悠哉游哉,情景十分迷人。

    巴丹吉林沙漠拥有百多个海子,湖泊总面积多达23平方千米,这些海子使沙漠充满着勃勃生机。通常行走在浩瀚的沙漠中,一汪海子就能令人兴奋,而在巴丹吉林沙漠,游人则是惊喜不断。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017