注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康的行摄博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】蒙特利尔—美加一瞥  

2013-09-03 21:53:20|  分类: 美加一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


蒙特利尔给人悠闲与恬静的感觉,人行道上少有行色匆匆为生计而忙碌的人。相反,街区的酒吧、咖啡馆里谈天说地的则不少。到了灯火辉煌的节假日夜晚,这种冷街热馆的景象尤为凸显。

来蒙特利尔旅游,传统的节目安排不外是哥特式教堂与蒙特利尔体育馆,前者是蒙特利尔法式文化的体现,后者是蒙特利尔城市史上的重大盛事。当然驻足皇家山欣赏市景亦是必不可少的。

在国外喝咖啡,也就蒙特利尔这一处。


  评论这张
 
阅读(352)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017