注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】牛郎岗海滩--八闽行摄  

2013-09-16 18:55:32|  分类: 八闽行摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

福建沿海的海滩或海滨浴场,不管知不知名,只要有一定的规模我都会择机去看看,长此下来,看完了大海滩便开始光顾小海滩了。

牛郎岗海滩便是小海滩之一,它三面环山,一面向海,沙滩不大,但极其洁净、平缓,是作为太姥山国家级风景名胜区的捆绑景点而被开发的。从太姥山下来,往右拐,5公里便可到此。倘若游客不多,这里定是惬意之地。

与牛郎岗海滩右侧毗邻的就是建设中的核电站,据说,核电站建成之后,牛郎岗海滨浴场便要关闭,我是得此消息后才决定一睹为“快”的。


  评论这张
 
阅读(467)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017