注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康的行摄博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】风景这边独好(下)  

2013-03-21 19:55:53|  分类: 八闽行摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

从八都桥头放慢车速驶入宁屏公路,两侧生态景观便不断跃入眼中。错落排列的山景、弯延流淌的溪水、沿途散落的村庄、耀眼夺目的寺庙以及漫山遍野的翠绿都是令人歇息赏心、驻足拍照的好去处。

自驾宁屏公路,行摄之间,遇桥便上,逢村必进,见寺即入,这都是景致绝佳处。尤其在沿溪散落的小村庄,那悠然自得的家禽生畜、专心致志的垂钓之人、悄无声息的采茶劳动,往往能同青山绿水、茂竹密林相映成乡村风韵情调四溢的多彩图画。

【原创】风景这边独好(下) - 叶康知青 - 叶康知青的博客
【原创】风景这边独好(下) - 叶康知青 - 叶康知青的博客

                                                小图(240 * 135) 中图(750 * 423) 大图(1000*565) 
【原创】风景这边独好(下) - 叶康知青 - 叶康知青的博客

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017