注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】待到雨过天晴时(上)  

2013-12-23 13:21:27|  分类: 三山揽胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


南方的冬天不常下雨,但这次雾霾之后,却整整下了一周时大时小的雨,仿佛就为荡涤那饱受污染的天空和大地,以至于让人们感觉这场雨下的竟是这般地知时节

雨后,小草发亮,街树翠绿,天空清澈了许多,上学的小朋友也都添加了一件外套。一场冬雨就把雨后的城市变得那么清新、冷飕,那么像极了冬天。

憋屈了一周,渴望外出汲取些温暖的阳光,享受那冬日暖阳的炽烤,不知不觉就近来到了森林公园。雨后森林公园的天空湛蓝湛蓝的,小鸟们呼朋唤友叽叽喳喳叫个不停,它们时而自由自在地飞翔,时而于枝头处上蹿下跳,引的摄鸟人东张西望、无所适从。

我耐不住这般折腾,拾起器材变更题材,毕竟雨过天晴后,催人拍摄的景象可多了。那洒在竹林、树丛、草地和花朵上的抹抹阳光,都是大自然的馈赠,都值得用相机捧住它细细地品味。

【原创】待到雨过天晴时(上) - 叶康知青 - 叶康知青的博客
【原创】待到雨过天晴时(上) - 叶康知青 - 叶康知青的博客

                              小图(240 * 134) 中图(750 * 421) 大图(1500*842)
 
【原创】待到雨过天晴时(上) - 叶康知青 - 叶康知青的博客
                                 小图(159 * 240) 中图(499 * 750) 大图(533*800)
【原创】待到雨过天晴时(上) - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017