注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】平潭海滨新貌  

2013-01-19 12:02:12|  分类: 三山揽胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平潭岛是我国的第五大岛,也是大陆距台湾最近的海岛,素有“千礁岛县”的美称。平潭岛海岸蜿蜒曲折,岸线长达400多公里,其中约40多公里为优质沙滩,形成长江澳、海坛湾、坛南湾三大海滨浴场,浴场附近设有宾馆、招待所,可供游客住宿、会议接待,是人们夏季休闲度假的理想去处。

记不起去过多少次平潭,但这一次是在平潭岛被确立为综合实验区进行大规模建设之后,距最近的上一次已有十多年之久。旧地重游,免不了要去熟悉的海滨浴场,由于依稀辨得方向,不用问路。到了海边放眼揽胜,此地早已面目全非,海滨浴场的昔日印象荡然无存,就连这是那个浴场也不得而知。

今天的平潭,基础设施改善显著,新城框架初步形成,但房价比肩福州也高不敢攀。

【原创】平潭海滨新貌 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
【原创】平潭海滨新貌 - 叶康知青 - 叶康知青的博客

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017