注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶康知青的博客

尽情欣赏一路走过的风景。

 
 
 

日志

 
 
关于我

山的那边是什么?这种猎奇与付出,由知青岁月至工作生涯站至途终,虽坎坎坷坷,但不曾退缩,虽身心疲惫,但不敢懈怠,虽断断续续,却从未停止。

网易考拉推荐

【原创】风景在路上  

2012-08-03 19:58:51|  分类: 感叹人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生仿如一次长途旅行,无需太在意所谓结果或目的。现实生活中的许多时候,我们期待或迫切需要一种结果如愿以偿,而当梦寐以求的结果来临之时,却少了那份预期的冲动。倒是在回望自己跌宕起伏走过的路时,才蓦然发现,记忆中刻骨铭心的那部分,却是所经历和拥有的整个过程。

老之将至如同夕阳西下,最美不过夕阳红,是因为心里和眼前呈现出更多的是世界纯净的另一面。我的人生旅途,已驻足留连夕阳景前。那彩霞满天、光照如辉的夕阳景致,也已在我的心里定格成人生旅行的最后一程。以从容不迫的心境,过个性飘逸、自由无羁的退休生活,不期待结果,只领略、欣赏一路走过的风景,岂不快哉。

【原创】风景在路上 - 叶康知青 - 叶康知青的博客



                            小图(240 * 128) 中图(750 * 402) 大图(1500*805)
【原创】风景在路上 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017